住まい 寒すぎます😭😭😭耐えられなくてこたつを出し、ベッドに電気式毛布を入れ、… 寒すぎます😭😭😭 耐えられなくてこたつを出し、ベッドに電気式毛布を入れ、かなり冬仕様に変えていっています。 積雪する地域なので、本格的な冬はまだまだこんなもんじゃないのですが、耐えられないので本格的な冬支度をしていきたいと思います。 みなさま、これは手放せない!というあったかグッズありますか? 最終更新:11月4日 お気に入り グッズ ベッド こたつ ママリ コメント マルマイン 私はワークマンの画像のルームシューズです… 足首まであったかで冬場はこれでしか家うろつけなくなりました😇 11月4日 ママリ コメントありがとうございます! ワークマンのコスパやばいですもんね! 夏場お世話になったのに盲点でした😇 今度ワークマン行ってこようと思います✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ワークマンのコスパやばいですもんね!
夏場お世話になったのに盲点でした😇
今度ワークマン行ってこようと思います✨