はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供がいます☺️
休むのは構いませんが、家で寝ててねと言います☺️
私も偏頭痛あるので気持ちは分かりますが、薬を飲んで家事やパートに行くので、休むのであれば実家で楽しんだり、YouTube漬け等はせず、家で体調を整えてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子供がいます☺️
休むのは構いませんが、家で寝ててねと言います☺️
私も偏頭痛あるので気持ちは分かりますが、薬を飲んで家事やパートに行くので、休むのであれば実家で楽しんだり、YouTube漬け等はせず、家で体調を整えてもらいます☺️
「小学校」に関する質問
鳥栖市の幼稚園のおすすめありますか? おすすめの理由も教えてほしいです。 地元ではない為、情報がなく困っています 引っ越しで鳥栖にいくので、小学校区は特にまだ意識していませんがいずれ鳥栖周辺の学区で通い続ける…
学童の申し込みについての愚痴?です。 先日、就学前健診がありました。 あいにく、子供が体調不良だったため、やむを得ず欠席しました。 後日、小学校に問い合わせたら、就学前健診の時に配られるとのことでした。 そこ…
4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント