クリスマスツリーをそろそろ出そうかなと思うのですが、皆さんお子さん…
クリスマスツリーをそろそろ出そうかなと思うのですが、皆さんお子さんが何歳までいたずらされないようにしてましたか🥹??
一人で歩けるようになり何にでも興味がある去年は危なっかしいのでテレビをサークルで囲ってるのですがテレビ台の横に飾りました✨️
今年は2歳になり多少ダメな事も分かるようになってますが、ダメと言われるとやりたくなるのか時々スキを見てダメと分かりながらもイタズラをします😥笑
誤飲の心配はないと思いますがまだサークル内で飾っておいた方がいいですかね🥹
- わんぱくboyまま🦖(妊娠14週目, 2歳1ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ならお母さんがイライラしないためにサークルの中に入れておいたほうがいいかもしれません😂
うちは3歳と4歳がいて、3歳はまだツリーの飾りをめちゃくちゃ外します😅
ハロウィンツリーとして10月中旬から出してたので最近ようやく飽きてくれたのか外さなくなりました。
はじめてのママリ
2歳の時は届かない位置にタペストリーのツリー飾ってました🎄3歳からは普通のツリーです😊

わんぱくboyまま🦖
やっぱりサークル内が良さそうですね😅笑
3歳でもまだ外してしまうんですね😱
来年は下の子産まれてるのでしばらくはサークル内になりそうですね😂😂笑