※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

クリスマスツリーをそろそろ出そうかなと思うのですが、皆さんお子さん…

クリスマスツリーをそろそろ出そうかなと思うのですが、皆さんお子さんが何歳までいたずらされないようにしてましたか🥹??
一人で歩けるようになり何にでも興味がある去年は危なっかしいのでテレビをサークルで囲ってるのですがテレビ台の横に飾りました✨️
今年は2歳になり多少ダメな事も分かるようになってますが、ダメと言われるとやりたくなるのか時々スキを見てダメと分かりながらもイタズラをします😥笑
誤飲の心配はないと思いますがまだサークル内で飾っておいた方がいいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳ならお母さんがイライラしないためにサークルの中に入れておいたほうがいいかもしれません😂
うちは3歳と4歳がいて、3歳はまだツリーの飾りをめちゃくちゃ外します😅
ハロウィンツリーとして10月中旬から出してたので最近ようやく飽きてくれたのか外さなくなりました。

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

やっぱりサークル内が良さそうですね😅笑
    3歳でもまだ外してしまうんですね😱
    来年は下の子産まれてるのでしばらくはサークル内になりそうですね😂😂笑

• 5時間前
はじめてのママリ

2歳の時は届かない位置にタペストリーのツリー飾ってました🎄3歳からは普通のツリーです😊