コメント
ままり
店舗にもよります🥹
地元のバースデイは15分前くらいから並び始めますが、家の近くのバースデイは1人も並んでないです😂
ままり
店舗にもよります🥹
地元のバースデイは15分前くらいから並び始めますが、家の近くのバースデイは1人も並んでないです😂
「新作」に関する質問
30代後半の友達にデパコスをプレゼントしたいのですが、新作でおすすめありますか? 予算は1万くらいです! 特にアイシャドウが好きみたいです😊 アイシャドウ以外でもおすすめがあれば教えてほしいです💄 あと近場にイオ…
みなさんならどうしますか‼︎ 大ハマり中の子供服ブランドから新作が出ます。 可愛いすぎて欲しいものを全部買おうとするとすごい金額になってしまいます。。。でも欲しいです。。。。。。ちなみに買う服は来年も着れます…
スタバの新作飲んだ方いますか? ストロベリーのやつです。 ティーって書いてあったけど紅茶の味がするってことですかね? 美味しそうなのですが、紅茶苦手なのでお味がどうなのか気になります💦
お出かけ人気の質問ランキング
moko
コメントありがとうございます!
あっ意外とそんなもんなんですね…😅
結構栄えてる駅近のバースデイなので10分ぐらい前に行ってみようかと思います✨
ままり
1時間前とか30分前から並んでる店舗もあるみたいなので駅近だとありえそうですね😳
地元も家の近くも駅近でもなんでもないのでその程度なのかもしれません😂
moko
きゃー!そうなんですか😂😂😂
ちなみに、オンラインって利用されたことありますか…?オンラインもすぐさま売り切れてしまうんですかね…😭?
ままり
ありますっ!
オンラインのがすぐなくなるイメージです🥲
moko
あら!そしたら店舗行ってみます!!
詳しく教えていただきありがとうございました🥰