※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko
お出かけ

バースデイのコラボ新作が発売する日って結構並びますか?開店1時間前と…

バースデイのコラボ新作が発売する日って結構並びますか??開店1時間前とかに並んだほうが良いのでしょうか…
ブランドにもよると思いますが、ご存知の方ぜひ教えてください✨

コメント

ままり

店舗にもよります🥹
地元のバースデイは15分前くらいから並び始めますが、家の近くのバースデイは1人も並んでないです😂

• moko

moko

コメントありがとうございます!
    あっ意外とそんなもんなんですね…😅
    結構栄えてる駅近のバースデイなので10分ぐらい前に行ってみようかと思います✨

• 4時間前
  • ままり

ままり

1時間前とか30分前から並んでる店舗もあるみたいなので駅近だとありえそうですね😳
    地元も家の近くも駅近でもなんでもないのでその程度なのかもしれません😂

• 4時間前
  • moko

moko

きゃー!そうなんですか😂😂😂
    ちなみに、オンラインって利用されたことありますか…?オンラインもすぐさま売り切れてしまうんですかね…😭?

• 2時間前
  • ままり

ままり

ありますっ!
    オンラインのがすぐなくなるイメージです🥲

• 1時間前
  • moko

moko

あら!そしたら店舗行ってみます!!
    詳しく教えていただきありがとうございました🥰

• 1時間前