※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

抜けた乳歯はどうしていますか?Xで保管ケースを見て衝撃でした🫨私の子ど…

抜けた乳歯はどうしていますか?
Xで保管ケースを見て衝撃でした🫨
私の子どもの頃は上の歯は下向きに、下の歯は上向きに庭に投げていました😂
皆さんはどうされていますか?

コメント

ままり

保管ケースに入れています!
自分のもケースに入れてもらってました☺️

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊差し支えなければどのような保管ケースをつかっていますか?🥰

• 5時間前
  • ままり

ままり

どこの歯がどれか分かるように、歯の位置に穴が開いてる木製のケースです!
    歯医者でもらいました☺️

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

歯医者でもらえるんですね✨それはいいですね😳ありがとうございました🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

それとっておいて最終的にどうすんの?って言われてからは外に投げてました笑笑笑

• ゆず

ゆず

ほんとに親の自己満足ですよね😇臍の緒も取ってありますが、2回ほどしか見ていません🤣自分のはいらないけど娘のはなんとなく取っておこうかなと思います🤗ありがとうございました🥰

• 5時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

今は取ってるのですが、この歯どうするんだろう?と思ってます🤣🤣

• ゆず

ゆず

取っておくという発想がなかったので衝撃でした🫨やはり皆さんそう思っていますよね😂
    ただ全部揃ったらコンプリート感あって面白そうです🤗ありがとうございました🥰

• 5時間前
えりさ

娘が投げたいと言ったので投げさせました!

• ゆず

ゆず

私も投げるものだと思っていました🤣確かに娘の意見も尊重したほうがいいですね!ありがとうございました🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ケースに入れてます!
楽天で木のケースを買いました😁

たんたん

賃貸マンションなので勝手に外に投げるのもなぁと思って、とりあえず乳歯ケースに入れてます🤣
将来的にどうするかは考えてません笑