※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

香川県高松市で、保育園指定の85×115以上の綿毛布を店舗で探しています。どこで購入できますか。

子ども用サイズの綿毛布
香川県 高松市

保育園が綿毛布指定です。
急ですがすぐに必要なので
ネットではなく店舗で考えています。
西松屋には置いていなくて困っています。
アカチャンホンポはベビー用で小さめで…

大きさは85×115以上の大きさがほしいです。
綿毛布を売っているお店を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

お探しのものが置いてあるかは分からないので参考にならないかもしれないですが😭😭

保育園用の布団セットを探している時に、ぽちさんとは別の条件で探していて西松屋などで見つからず支援センターの人に相談したことがあります。
私は時間があったので結局ネットで購入したのですが、後日支援センターの人から「扇町のふとんのカネチに子ども用の布団があってそこに探してたタイプのお布団あったよー!早く教えてあげたかった💦」とお話されたことがありました!

もしかしたら西松屋とかよりお布団屋さんにお探しのタイプのお布団があるかもしれないです!

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません💦
    早速行ってきました!
    そしてありました〜😭💕
    布団の指定は作ってクリアしましたが流石に綿毛布は作れず…大変困っていたので助かりました!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!本当ですか!
    よかったです☺️✨
    綿毛布作るのはさすがに職人になっちゃいますね🥹笑

グッドアンサーまでありがとうございます🤍

• 11月5日