はじめてのママリ🔰
すみません、載せ忘れました。
体温はこちらです。
はじめてのママリ🔰
1日だけならインプランテーションディップの可能性もあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今日また上がったので、インプランテーションディップで上がることを願います!!!🙆♂️
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
すみません、載せ忘れました。
体温はこちらです。
はじめてのママリ🔰
1日だけならインプランテーションディップの可能性もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
今日また上がったので、インプランテーションディップで上がることを願います!!!🙆♂️
「排卵」に関する質問
生理12日目、 下腹部のツキツキ感と胸のツキツキ感と どっと出るおりものがありました。 今周期はタイミングの予定で、 クロミッドを5日間飲んで、 明日受診予定なのですが、 すでに排卵したとかないですよね、、? 今…
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
私31歳 夫33歳 子ひとりです。 3年前に子宮外妊娠をして右卵管を切除しました。 今年に入ってから2人目を考えているのですが、 卵管がない方の排卵が続いていて なかなか妊娠にいたりません。 チャンスを増やすため、2…
妊活人気の質問ランキング
コメント