子育て・グッズ アパートの大家さんに会って挨拶したら草取りした土ついた指で次男に指… アパートの大家さんに会って 挨拶したら草取りした土ついた指で 次男に指握らせてしまうし ほっぺ触るし衛生面気になりすぎた😭 早いけどお風呂入れようかなあ🥹🥹 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 パート 男 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ていと☆ 出かける予定もないならお風呂入れちゃって良いと思います。 私も気になっちゃいます 6時間前 🌻(30) 手口シートで拭きましたが 気になりますよね😭 出かける予定ないです! 入れちゃいます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
手口シートで拭きましたが
気になりますよね😭
出かける予定ないです!
入れちゃいます😭