ことり
個人的には旅行で休む期間が特別授業(もう終わってるかもですが運動会とか学芸会とか)でなければ、小学生なら行ってもいいかなと思います。
その代わり、閉鎖期間の自己学習(課題とか出ればそれ)と予習もしっかりやろうね!とか💦
はじめてのママリ🔰
体調良かったらいいと思います。
時間差でインフルエンザになる可能性もあります😱
はじめてのママリ
本人が体調良ければ行ってもいいと思いますよ😃
はじめてのままり
7日休みなんですよね?
ダメなんですか?子供が元気なら全然いいと思うのですが😇
ことり
個人的には旅行で休む期間が特別授業(もう終わってるかもですが運動会とか学芸会とか)でなければ、小学生なら行ってもいいかなと思います。
その代わり、閉鎖期間の自己学習(課題とか出ればそれ)と予習もしっかりやろうね!とか💦
はじめてのママリ🔰
体調良かったらいいと思います。
時間差でインフルエンザになる可能性もあります😱
はじめてのママリ
本人が体調良ければ行ってもいいと思いますよ😃
はじめてのままり
7日休みなんですよね?
ダメなんですか?子供が元気なら全然いいと思うのですが😇
「旅行」に関する質問
金土と旅行へ行ってすごい楽しかったー🥹 また旅行行ける様にお金貯めよう!と思ったのと 明日から一気にまた家事が待ってると思うと…(笑) 旅行の時って家事ないから楽ですよね😆 旅行の次の日ってい家でまったりですか…
広島から1泊2日の旅行先おすすめ教えてください🙌 夏は島根アクアスに行きました! 岡山 おもちゃ王国か 愛媛 香川 周辺かな?と思うのですが どこがいいでしょう🤔 乗り物好きの3歳👦🏻、1歳と行きます!
来週の月曜日大学の友達が東京にライブで来ると言うことで一緒に遊ぶ約束にしており その間子どもたちを旦那にお願いねと伝えて了解も得てました。 (うちは単身赴任でそのために帰ってきてもらいます) 年末あたりに義…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント