3COINSでベビーバスどちらを買うか迷っているのですがどちらが良いです…
3COINSでベビーバスどちらを買うか迷っているのですがどちらが良いですかね?
金銭面に余裕が無い民なのでスリコで購入を考えてます🥹
- 𖤐(妊娠32週目)

コメント
ちゃむ
右ですかね!
はるのゆり
左のものは浸からせてあげられないですよね?
- 

𖤐
はい…やっぱり冬は浸らせてあげないと寒いですかね🤔夏とかでも季節関係なく浸らせた方がいいのでしょうか?
- 6時間前

- 

はるのゆり
やっぱり浸からせてあげないと赤ちゃん体が小さいのですぐに冷えちゃいます😣私は雪国じゃないので夏場はエアコンかけちゃってるので普通に夏場もエアコンで冷えるので浸からせてました😊
折りたたみのものご希望ですか?
西松屋のこのベビーバスは値段も安いし、水切れも良くてタオルで拭けば衛生面的にもいいですよ!
場所はとるけどある程度大きくなってもちょっとした水遊びや、今後服とか布団とか汚してしまうことも増えますが、浸け置きするのにも使えて長く使えます。
膨らますものは毎回するのは面倒になりがちで折りたたみしなくなるし、シワの所がなかなか乾かなくて私はあまり好きではないです😣- 6時間前

- 

𖤐
そゆものがあるんですね!!💡
めちゃくちゃ楽そうです🥹
私は結構めんどくさがりなのでこの方がいいかもです(笑)
置き場所確保できればそちらにしたいと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍- 5時間前

はじめてのママリ🔰
右をオススメします!
お湯に浸かって気持ちよさそうな顔をみて右のタイプにしてよかったと毎日思ってます☺️
- 

𖤐
こゆタイプのものは使う度に毎回膨らますのでしょうか?🤔- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
膨らませたまま保管してます!
タオルで軽く水気ふき取って乾燥させてます☺️- 4時間前

- 

𖤐
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 4時間前

𖤐
そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️