妊娠・出産 経産婦で誘発分娩入院中です前駆陣痛は5分起きできてますが、肝心の子宮… 経産婦で誘発分娩入院中です 前駆陣痛は5分起きできてますが、 肝心の子宮頸管と子宮口がまだまだみたいです。 子宮口1cm、頸管4cm塾化なし バルーン入れて頸管を塾化し薄くする薬を内服中ですが、 今日産まれますかね💦? 時々お尻を押される感じはあります ひたすら部屋を歩いてますが、 こうしたら子宮口開いた!とかあれば教えてください🙏入院中なので部屋で出来るもの知りたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 1 バルーン 経産婦 子宮口 前駆陣痛 誘発分娩 塾 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 焼き鮭 現在どんな感じですか? 私はこまめにトイレ行ったらグンッと進みましたよ💡 5時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント