お仕事 育休手当の申請は誕生日の2週間前までにハローワークに提出できていれば… 育休手当の申請は 誕生日の2週間前までにハローワークに 提出できていればいいのでしょうか? 10月半ばに会社に申請しました。 会社からの承認許可が降りたらハローワークに申請 の流れだと思うのですが、、 会社からの承認がまだされていません。 20日に息子の誕生日なので 期限が6日までなのです。 本日担当者がお休みのため 明日会社からの承認がもらえると思うのですが 間に合うのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 誕生日 息子 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とくにそのような決まりは無いですが👀 育休の区切りでその翌日から2ヶ月後の末日までに申請したらOKです。 6時間前 はじめてのママリ こうかいてありました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こうかいてありました💦