旦那26 私27夫婦生活は週2程。先日、初めて旦那が途中でイけなくなり、…
旦那26 私27
夫婦生活は週2程。
先日、初めて旦那が途中でイけなくなり、中断しました。
正直、ショックというか悲しいというか、、
あー、私とは最後までできなくなっちゃったのかなー。と。
今思えば、前戯中、気持ちよくない。感じない。無。と言われました。その時は冗談だろうと気にしてませんでしたが、こーなった今思い返すと、そもそもが乗り気じゃなかった?本当に気持ちよくもなかった?だからイけなかった?って考えると悲しくて。旦那にバレないように寝る前、涙出てきてしまいました。
今日旦那が1時間程1人の時間があります。きっと、アダルトのもの見て1人で発散するんだろーなー。きっとそっちならイけるんだろーなー。とか考えてしまう私は最低だなーとか思いながらしんどいです。
これがレスになる前兆なのかなー🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)

コメント
初めてのママリ🔰
前戯中に 気持ちよくないとか言われたら
その時点で こちらも萎えません😳?
boys mama⸜❤︎⸝
私も気持ちよくないとか言われたら萎えちゃうと思います🥺
そこで中断してたら悲しいことにならなかったかもです🥺
- 

はじめてのママリ🔰
その時はあまり深く捉えず、反応は感じてるように見えたので、冗談というか、S?寄り?そっちのほうで捉えてしまいました🥺
もう誘うのがトラウマになりそうです🥲- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も膣内射精障害で、私じゃいけないです🥲
EDの薬などで改善することもあるそうです!
自分でする時に強く握ったり、刺激が強いと中でいけなくなっちゃうみたいなので、ママリさんはあまり自分を責めないでくださいね😢
- 

はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣
まだ一回なので、次誘われるまで待ってみて、次イけるのか様子見てみます😢
膣内ではイけず、そのあと手でも試みましたが、結局ダメで、休憩→今日は諦めようとなり、膣内でも、手でもダメなら、そもそも私がダメなんじゃ?と思ってしまいました😭夫婦生活の問題、中々しんどいですね。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
我が家の旦那も
そのシーズンありました🥹💦
旦那が仕事で忙しい時期ではありました💦
あとは新婚の頃は3日に2回くらいお盛んでしたが
今は週1〜2くらいに落ち着いてます。
少し感覚開けてみるといいかもです!
気持ち良くない、感じない、と直接言われるのは
ちょっと悲しいですね‥
- 

はじめてのママリ🔰
確かに今旦那体調不良が続いてます💧
それも関係してはいるのかもですね🥲
今基本週2で、旦那から誘われない時は私から誘ってたので、間隔を空ける意味も兼ねて、旦那から誘われるまで誘うのやめてみます🥺
冗談なのか、本気なのかわかりませんが、どちらにせよ、デリカシーはないですよね😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
中折れした感じですかね。
あの時の空気感とか嫌ですよね。
まだ若いので気にせず、そういう時もありますよ。
うちは年齢プラス10歳ですが、
最近それが怖くてやってません。
私からも誘わないし向こうからも誘ってこないでお互い1人でしてます。
気が向いたら今度誘おうかなと思いますが、面倒で🤣
その時行為しようと誘ったのは質問者様でしたか?
旦那さんがそういう気分でなかったから感じなかったのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
最初、え?とは思いましたが、反応は感じてるような感じだったので、S?じゃないけど、そっち系かなーみたいな笑
こんななってから、本気だったのかな?なら、演技でも感じてるようにしてこなければ、私の方から中断したかもしれないのに、、
にしても、気持ちよくないとかの発言は嘘でもデリカシーないですよね🥲