コメント
はじめてのママリ🔰
介護福祉士、老健で働いてました!
私は介護助手無理です💦💦
あゆみん
介護員10年めですが、レクリエーションめっちゃ苦手です!個別でやる分には楽しくやれますが、団体になると無理です😣
- 

はじめてのままり
私もです!同じ方がいて良かったです!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
介護福祉士、老健で働いてました!
私は介護助手無理です💦💦
あゆみん
介護員10年めですが、レクリエーションめっちゃ苦手です!個別でやる分には楽しくやれますが、団体になると無理です😣
はじめてのままり
私もです!同じ方がいて良かったです!
「その他の疑問」に関する質問
とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
関西在住で、小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方。 最近暗くなるのが早いですが、門限は何時ですか? 10月くらいから17時半にしていたのですが、また暗くなるの早くなりましたね💦
LINEが来たときに 既読→返信忘れする人(未読のまま忘れたり) 返信忘れしない方、 忘れる人って忙しかったり、なんだかんだでそのLINEくれた方の優先順位低いってことですよね🤔 重要なら忘れないですよね
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
無理な理由は何ですか?😃
はじめてのママリ🔰
老健だと看護師と介護士はそれぞれで、うちは資格上介護士の出来ない仕事はありますが、看護師から何か言われてすると言うことなかったので、助手として働くの私は無理です💦
15年働いてたので💦
いっそ介護やめました!今は違う仕事をしてますが、時給が介護よりたく介護に戻る気がなくなってしまいました💦💦
はじめてのままり
違う仕事って何の仕事ですか??
介護士は給料低いですよね💦
はじめてのママリ🔰
パートですが、スーパーです!
介護より時給いいです!