妊娠・出産 お聞きしたいのですが、微弱陣痛ってわかりますか?さすがに…💦おなかいた… お聞きしたいのですが、微弱陣痛ってわかりますか? さすがに…💦おなかいたいなあ〜とか張ってるなあとか😭 ちなみに、おしるしか不正出血かって病院でわかります? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 おしるし 不正出血 微弱陣痛 ゆり(妊娠37週目) コメント ふわり わかります! 人それぞれ違うと思いますが、微弱陣痛でも普通に痛かったです! 6時間前 ゆり 本当ですか😢え、微弱陣痛って本陣痛よりも結構うーん?みたいなイメージなのかなと。 6時間前 ふわり 本陣痛よりは痛くないけど、普通に痛いです🥹🥹🥹 6時間前 ゆり なるほど。 おしるしがきてどんくらいで痛くなりましたか? 6時間前 あゆみん 骨盤当たりが地味に痛いところから始まりました(^-^)茶色いオリモノがてまたした 5時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか😢え、微弱陣痛って本陣痛よりも結構うーん?みたいなイメージなのかなと。
ふわり
本陣痛よりは痛くないけど、普通に痛いです🥹🥹🥹
ゆり
なるほど。
おしるしがきてどんくらいで痛くなりましたか?