コメント
はじめてのママリ🔰
知らないです!
私は専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
知らないです!
お金の管理は全て夫に任せています!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
共働きですが、お互いの収入や保有資産の状況は全く知らないです
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分側の生活防衛費ってどのくらい取っていますか??踏み込んだ質問ですので答えたくない場合はスルーで結構です。- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
食費、固定費など生活にかかるものは夫が支払っています。
かと言って、私もスーパーで買物したりするので、それを除いた分が貯蓄に回るイメージです。
例え未亡人になっても、親子2人で生活できる額はあるかと思います🤔- 5時間前

はじめてのママリ🔰
全く知らないです💦💦
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6時間前

S
知らないです🫣
共働き、財布別々です😅
でも、貯金はたぶんあっても10~20万なのでもうノーカウントです…笑
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分側の生活防衛費ってどのくらい取っていますか??踏み込んだ質問ですので答えたくない場合はスルーで結構です。- 6時間前

- 

S
家賃や光熱費などは旦那の支払いになってるので、私の方で保育園など子供関係と食費日用品など…最低月10…15万あればかな?という感じなので、40~50万は置いておきたいなというところですね🤔- 5時間前

しめじ
我が家もお互い知らないです!
ただ、校種は違えどお互い教員なので、収入については何となく知っているって感じです
貯金額については、あまりないということだけ聞いています笑
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
知りません!
お金は別々で管理しています!
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊

ママリ
給料は本当にざっくりしかわからないです
旦那が管理する貯金は事業用なので
その額は私はノータッチです!
はじめてのママリ🔰
ざっくりしか知らないです💦
ママり
共働きで、お互いのことはよくわかってません。固定費は主人、保育園の養育費は私、食費はそれぞれです。
自分の方が収入が多いのと自分側の貯蓄は数百万あるので、なんとかなるかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
給与明細見たことないです!
ボーナス貰った額を聞いて年収だと大体これぐらいというのを聞いたことはあります!
家計は倹約家の夫に丸投げです。

はじめてのママリ🔰
お金の管理は旦那さんでお小遣い制って感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊