はじめてのママリ🔰
義母パワー炸裂してますね😇
100歩譲って捨ててしまったのなら謝ってほしいし、そんなの気にするかどうかは娘ちゃんの気持ちの問題だから、お前が決めつけるな。
娘さん自分で洗濯の仕方伝えてて偉いです👏✨ママの家事よく見てますね✨
はじめてのママリ🔰
義母パワー炸裂してますね😇
100歩譲って捨ててしまったのなら謝ってほしいし、そんなの気にするかどうかは娘ちゃんの気持ちの問題だから、お前が決めつけるな。
娘さん自分で洗濯の仕方伝えてて偉いです👏✨ママの家事よく見てますね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめて車を買いました。 納車の時って家族みんなでディーラー行ってますか? チャイルドシートやジュニアシート使ってるお子さんがいる方、どうしてますか? シート持って車取りに行く感じですか…?😳 常識的な質問だっ…
倉敷市の1歳半検診の発語で引っかかって後日保健所から電話かかってきた方、どんな話をされましたか? 先日、下の子の1歳半検診へ行ってきました。 1歳8ヶ月ですが、発語0、指差しもその場では0でした。人見知りもありず…
幼稚園の参観日で1時間以上同じ物の制作の時間があり 45分ぐらいで集中力がきれてしまい おもちゃで遊んでました😢 私がダメと言ったら座って絵を書いたり、、 本人はもう終わったからと言っていて、、 他の子はやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント