はじめてのママリ🔰
義母パワー炸裂してますね😇
100歩譲って捨ててしまったのなら謝ってほしいし、そんなの気にするかどうかは娘ちゃんの気持ちの問題だから、お前が決めつけるな。
娘さん自分で洗濯の仕方伝えてて偉いです👏✨ママの家事よく見てますね✨
はじめてのママリ🔰
義母パワー炸裂してますね😇
100歩譲って捨ててしまったのなら謝ってほしいし、そんなの気にするかどうかは娘ちゃんの気持ちの問題だから、お前が決めつけるな。
娘さん自分で洗濯の仕方伝えてて偉いです👏✨ママの家事よく見てますね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お隣さんに小学2年生の子がいます。学童は行ってませんが、両親共働きです。 我が家は私が専業主婦で、娘が1年生にこの度なりますが勿論学童は行かず帰ってきます。在宅保育の息子と一緒に過ごします。 お隣さんは普段…
もうすぐ生後7ヶ月です。 8時から8時半就寝で、3時半から夕寝して4時半で起きてしまったら、その後はもう寝かさないですか? 寝るまでおよそ4時間起きてることになるんですが、疲れすぎてるのか夜に何度も起きてしま…
今日保育園の入園式があり、担任の先生がわかりました。 初顔合わせで面談〜今日までの様子の変化など少しお話しする時間があったのですが、うっすらずっとタメ口で☺️ 保育園の先生って保護者が明らかに年下だとタメ口な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント