ファッション・コスメ 【ユニクロオンライン商品の店舗サイズ交換したことある方】店舗にもあ… 【ユニクロオンライン商品の店舗サイズ交換したことある方】 店舗にもある商品です。 持ち物として商品と、明細が必要みたいですが、それはアプリにある「お買上明細書」を見せればいいのか、紙に印刷しなければいけないのかわかる方いますか?? サイズ交換を店舗でしたいのですが、プリンタが無いのでどうしようかと思っています。 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ ユニクロ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 印刷必要ないです😅💦アプリで大丈夫です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~✨助かりました 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~✨助かりました