その他の疑問 DAIHATSUのキャンバスってトラブル多いですか?今朝、急にエンジンがかか… DAIHATSUのキャンバスってトラブル多いですか? 今朝、急にエンジンがかからなくなりました。 JAFに入ってないので、隣町の購入店のDAIHATSUの支店に連絡する予定です。 新車で購入して3年目ですが、春にもカーナビの接続の不具合があったのと、今回エンジンがかからなかったりで、少し不信感を持ち始めました。 法定点検も毎年しています。 これまでも軽ばかりですが、ホンダの車2台乗ってきましたが、1度も不具合はなかったので。。。 最終更新:11月4日 お気に入り 1 AIH 車 バス ホンダ ママリ(妊娠11週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント