お出かけ 授乳中に飲める酔い止めってありますか?💦明日実家帰省のため1人で息子を… 授乳中に飲める酔い止めってありますか??💦 明日実家帰省のため1人で息子を連れて船に乗るのですがこの時期すごく揺れるらしく元々乗り物酔いしやすい体質なので確実に気持ち悪くなると思います、、。 気持ち悪いなか息子の様子を見ながら2時間半程船に揺られるのはだいぶキツいので出来れば酔い止めを飲みたいと思っています😭 もし知っている方、実際服用した事のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:11月4日 お気に入り 授乳中 息子 服 体質 帰省 lxu06(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント