コメント
はじめてのママリ
中央区しか知らないですが、
インザモーニング札幌なら日曜日も打てるし、親子同日可能だと思う。予約制です。
平日でよければ、にひら小児科も親子で打てます。
平日と土曜日打てるのが、やまはな皮膚科。親子で打てます。大人が3000円で安い。
はじめてのママリん
中央区で平日のみでも良かったら、北5条西19のメディアスクエア内にある「かとう耳鼻科」も安いし親子で打てます!
子供は1回目3500 円、2回目2500円で安いです😄大人も安かったはず!!!
ビルだから大きい駐車場あるし、一階に大きいツルハあるからついでに買い物も便利です🦎
はじめてのママリ🔰
クリニックインザモーニングで昨日二回目打ち終わりました☺️
ここは毎年いつでも予約とりやすくて、親子で打てますよ☺️
はじめてのママリ
かなり流行ってて、学級閉鎖が相次いでるので、日曜日まで待つよりも1日も早く打ったほうがいいかも😰
はじめてのママリ
ありがとうございます!実は、、
絶賛子供達インフルエンザ中でして、、
はじめてのママリ
予防投与受けられるから、どこのクリニックでもいいのですぐ受診して今から抗ウイルス薬使うと感染防げますよ😊自費ですが5000円くらい。
今からワクチン打っても効果出るのは2週間後だから間に合いません。
予防投与なら防げます。
事前に電話で子供が感染して、予防投与希望。金額どれくらいですか?ときいて受診です。