退会ユーザー
うちの息子もかなり食べムラありますが目の前で同じ物を食べたりオーバーに美味しい美味しいなど言ってたら食べるようになりました(笑)

りんご
白米…無理ですよね(;_;)うちは、アンパンマンブームだったので
アンパンマンふりかけをすこーしかけて食べさせたり、ふりかけをかけたふりして食べさせてました!

音
うちも白米嫌がるのでふりかけ少しかけて一口サイズににぎってます。
退会ユーザー
うちの息子もかなり食べムラありますが目の前で同じ物を食べたりオーバーに美味しい美味しいなど言ってたら食べるようになりました(笑)
りんご
白米…無理ですよね(;_;)うちは、アンパンマンブームだったので
アンパンマンふりかけをすこーしかけて食べさせたり、ふりかけをかけたふりして食べさせてました!
音
うちも白米嫌がるのでふりかけ少しかけて一口サイズににぎってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
コップ飲みが全く出来るようになりません。 1歳0ヶ月で、もうすぐ1歳1ヶ月です。 離乳食始めからコップ飲み練習を始めましたが、なかなか出来ず、一度ストロー飲みに変えたら、1日で出来るようになりました。 また、再…
洗面所での踏み台をどれにするか悩んでます。 周りで聞いてみたら専用のを買ってる人もいれば 大人も使ってる折り畳みの踏み台を使用してる人もいたり リビングの椅子を使うって人もいたりさまざまです。 できれば費用を…
初めて娘が園で噛まれました。 先生から報告がなく、帰ってきて着替えた時に真っ赤に歯型がついていました。 まだ乳児クラスなのでそういうことはお互い様というか子ども同士の関わりの中であることなので、何で噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント