家事・料理 布団掃除機を持っている方に質問です。どれぐらいの頻度で何枚くらいの… 布団掃除機を持っている方に質問です。 どれぐらいの頻度で何枚くらいのお布団をかけていますか?? 娘がハウスダストの餌食にならないかと心配ですが、ワンオペ育児なのでなかなかちょうどいい時間に娘が離れることがなく…😓 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 布団 掃除機 せんつま(7歳, 8歳) コメント もしもしかめ 買った当初はよくやってましたが、最近やってないですー😭 目標は週1です😭 どっかの週一でシーツ洗って布団干して違う日に掃除機って感じです🤔 6月21日 せんつま その目標、わかります〜〜!!!!😭 実際は週一ですらめんどくさくて…😓 たこすけさんのお返事みて、私だけじゃないんだ、と少しホッとしている自分がいます(笑) ありがとうございました! 6月22日 もしもしかめ ですよね、、笑 私充電切れたまま放置してます😭 私ちょーズボラなのになんで買ってしまったのか、、笑 どういたしましてです✨ 6月22日 せんつま 私もズボラなのになぜ(笑)買った時は、こまめにかける気がしたんですけどね〜〜😭 ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんつま
その目標、わかります〜〜!!!!😭
実際は週一ですらめんどくさくて…😓
たこすけさんのお返事みて、私だけじゃないんだ、と少しホッとしている自分がいます(笑)
ありがとうございました!
もしもしかめ
ですよね、、笑
私充電切れたまま放置してます😭
私ちょーズボラなのになんで買ってしまったのか、、笑
どういたしましてです✨
せんつま
私もズボラなのになぜ(笑)買った時は、こまめにかける気がしたんですけどね〜〜😭
ありがとうございました😊