生後1ヶ月、38度の発熱、咳、鼻水で受診し、昨日入院になりました。咳が…
生後1ヶ月、38度の発熱、咳、鼻水で受診し、昨日入院になりました。
咳がひどく、おぇーって咳き込み息できなそうになってます😭
咳止めは出せないからとカルボシステインだけで治るのを待つと言われましたが、ラクにする方法などありませんか?😭
苦しそうで見てられないです😭
それか、こんな薬を貰った!とかなにかあれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
生後1ヶ月、38度の発熱、咳、鼻水で受診し、昨日入院になりました。
咳がひどく、おぇーって咳き込み息できなそうになってます😭
咳止めは出せないからとカルボシステインだけで治るのを待つと言われましたが、ラクにする方法などありませんか?😭
苦しそうで見てられないです😭
それか、こんな薬を貰った!とかなにかあれば教えて頂きたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になりたての娘が、朝から40度の熱があります。 解熱剤を使っても39度ほどにしか下がりません。 お昼ご飯は半分以上食べましたがあまり水分を取りません。 先ほどヨーグルトなら口にして、まだ40度熱があり寝れないよ…
自宅保管していたアレロックを飲ませるか悩んでいます。 5歳息子が、1週間前から5日間ほど発熱していました。 夏風邪との診断でした。 木曜日に下熱したのですがその日から蕁麻疹が出ています。 足だけだったのが、3日目…
先ほど娘が誤飲しそうになりました。初めてのことでまだ動悸がおさまりません。 お昼にお弁当を買って食べたのですがお弁当を止めるシールを小さくしたものを口にいれてしまいました。ちゃんと捨てたと思っていましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント