子育て・グッズ 0歳児、フリースのパジャマはあまり良くないですか? 0歳児、フリースのパジャマはあまり良くないですか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り パジャマ 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 暑いので着せたことないです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 夜中寒いのでどうなのかなと思って調べたけど、デメリットが気になりすぎてスリーパーをフリース生地にするほうがいいのかなと考えていました💭 11月3日 ママリ うちは冬はスリーパー使ってます!パジャマはキルト生地です。 11月3日 はじめてのママリ🔰 今キルト生地のパジャマ着せてるのでスリーパーをフリースにしようと思います😌 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜中寒いのでどうなのかなと思って調べたけど、デメリットが気になりすぎてスリーパーをフリース生地にするほうがいいのかなと考えていました💭
ママリ
うちは冬はスリーパー使ってます!パジャマはキルト生地です。
はじめてのママリ🔰
今キルト生地のパジャマ着せてるのでスリーパーをフリースにしようと思います😌
ありがとうございます😊