お仕事 来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤… 来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤務証明書って私と旦那の分で会社に書いてもらって申請の期間内にオンラインで申請するって感じで合ってますか?💦 初めてのことでわからなくて😖 こちら福島県郡山市です!! 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 旦那 学童 小学校 会社 福島県 申請 郡山市 勤務証明 ままりん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 合ってます!2人分それぞれの証明書を申請します。 11月4日 ままりん ありがとうございます!! 助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!!
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️