楽天の家族カードを使った際、ポイントの使用が旦那にバレるか心配しています。自分のアカウントでポイントがどれだけあるか、旦那に分かるのか疑問です。
楽天 家族カード
楽天の自分のアカウントのポイントで買い物したら
ポイント使ったの旦那にバレますか?
自分の楽天のアカウントで支払い方法は自分の持ってる
マスターカードと旦那との家族カードを使用してます。
ポイントがたまっていて8000円くらい使ったのですが
なんでバレたんですかね🤔?
自分のカードで支払いしようが家族カードで支払い
しようがポイントは自分のアカウントに貯まると
思うのですが私のアカウントにいくらポイントが
あるとか旦那にはわかるんですか、、?😂
- ( ˘•ω•˘ )(生後2ヶ月)
コメント
ままリん
自分のポイントなのでバレないと思います🤔私自身も詳しくなくて実際はわかりませんが、家族カードのポイントって管理者?(作成した側?)の方にはつくけど、+で発行されてる私の方にはついてない気がします。私の方が家族カードを使う頻度が高いのですが、前に夫がいま何千ポイントある!て言ってたのに、私の方にはなかったです😂
ばいきんまん
主さんのアカウントにあるポイントは旦那さんにはわかりません。
自分のアカウントで購入したものに対して付くポイントは自分のアカウント、家族カードで支払いしたことに対するポイントは旦那さんのアカウントに付きます。
今回ばれたのは主さんのアカウントを旦那さんが日頃から見ていて、ポイント数を知っていた、家族カードに来ている請求額が少額で何を買ったのか気になり、主さんのアカウントの購入履歴を見た、
って感じな気がします!
-
( ˘•ω•˘ )
私のアカウントは私の携帯からしか
見れないので謎なのです🤔💭
自分の携帯見ながら聞いてきたので
何を見たのか気になりまして( ˙ᒡ̱˙ ®)- 11月4日
はじめてのママリ🔰
謎ですね!
何でバレたんだろう…
主さんのアカウント知ってて、旦那さんが自分の携帯で見てるとか…ですかね⁉️
( ˘•ω•˘ )
なんでかバレたんですよね🫢
ままリんさんの楽天アカウントには
ポイントつかないって事ですか?
ままリん
付かないです。もちろん自分のカードのものは付きますが家族カードのポイントは夫の方についてます!