yutopi
私は結婚してすぐ生理不順というか1ヶ月以上来なくなり、妊娠もしておらず婦人科に行ったら多嚢胞性卵巣になっていました🤦♀️
妊娠希望なら早目の受診をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望であれば一度行ってみます😭
yutopi
私は結婚してすぐ生理不順というか1ヶ月以上来なくなり、妊娠もしておらず婦人科に行ったら多嚢胞性卵巣になっていました🤦♀️
妊娠希望なら早目の受診をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望であれば一度行ってみます😭
「婦人科」に関する質問
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
自分の体についてです。 要検査項目があり、現在甲状腺の腫瘍とと卵巣の腫瘍の悪性かどうかの検査中です。 正直、婦人科系は過去にもいろいろありなのですが、そろそろ何言われてもおかしくない感じです。 2週間後に検…
日々忙しいのに、歯医者で病んでます。。 頭の中がそればかりなので、今はもう気にしなくていいのか教えてください、、 去年歯医者を変えました。 2、3ヶ月に1度クリーニングと検診。 大きな病院で親知らずを抜くことを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント