※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那に乾杯の際の態度について指摘されましたが、気にしていませんでした。皆さんはどう思いますか。

旦那とお酒を乾杯する時に
なんでそんなにいつも上からなの?わざと?
と怒る様に言われました。
なーんにも気にしてませんでしたが、皆さんどうですか?

仕事絡みの場では立場で乾杯の高さが変わるようで。

そんなこと思いながらいつも乾杯してたのか〜なんかすまんねって感じです😅

コメント

ママリ

ええ!?夫婦に上下関係あるんですか!?

• みみ

みみ

そうなんですよ!後々考えると、、、上がいいのかな?☺️って

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

たかが乾杯で上からとかわざととかない気が…しかも夫婦で…笑

• みみ

みみ

営業マンなので余計に気になるのかもです。
    私は友達とくらいしか飲み会ってしないので乾杯の合図とともに上にあげる?みたいな飲み方なので、、、

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

職場では気にしますが、旦那と乾杯するのにそんな事気にしないですし、いちいち言ってくるのちっちゃって思います🤣
ちなみにうちはふざけて私が上で旦那がめっちゃ下っていうくだらない事してます😂笑

• みみ

みみ

でもそれが基本マナー?みたいな知識を持ってなかった私にも落ち度はあるというか、、、

なんか今日は言いたくなった気分だったんでしょうか、、、疲れてたのかな😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦間で気にする人いないので、なんの落ち度もないですよ😊
    そんな風に思えるみみさん優しいと思います😌

• 11月3日
  • みみ

みみ

専業主婦で毎日ビールの立場なんでね、、、(一応毎日勧められて!笑)
    明日からは机スライド乾杯にしようかな、、、😅

• 11月3日