はじめてのママリ🔰
うーん、わたしはなしですね
つかこ
わたしよくやってます!
大豆いれてタンパク質とれてるだろ!って言ってます!
節約してて偉いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
今日大豆買いそびれてしまいました。
感謝なんてされないので、正直バカバカしいです。- 5時間前
-
つかこ
そういうときも全然あります。買い忘れたり、野菜ない日とかお肉ない日とか。
何もしないのに文句言うなって話ですよね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私の場合は、有りです。
私も、大家族で育ったという所もあり、家計が厳しかったので。食費はこのくらいかかってる。他にも。と。なら、生活費を少し補ってくれれば他にも作れるけれども、難しい事。また、自分で作ってくださいと伝えてしまうかもしれないです(笑) それで喧嘩したらしたらで、なら口を出さないでと思います。大丈夫ですよ、子供は気付いてますよ。ママリさんが、頑張っていることを。いつもお疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
励ましありがとうございます😊本当何もしないくせに、文句いわれすぎてきついです。
- 5時間前
M⭐︎D
メインのおかずではないかなぁ、少し別でメイン欲しいとこ・・・ではあるが、旦那さんが生活費いれてなくて文句いうのは違うきがしますね😓
肉がはいってなかったということは野菜のみの具材だったのかな❓
冷凍のでも肉団子とかウインナーぶちこんじゃいましょう❗️
あとは旦那さんが生活費いれることですね😬
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですょね。旦那の給料は、ほぼ自分の支払いのみ。あとは、小遣い。私は小遣いすらない。良い加減気づいてほしいですょね。
- 5時間前
-
M⭐︎D
作ってもらえるだけありがたいと思えですね❗️感謝の気持ちは大事です✨
その小遣いで好きなように食っとけとゆっちゃいそうです😓- 5時間前
コメント