ココロ・悩み 透析受けてるのに後輩がデブだとなんか安心してる、、、「後輩が乗ると… 透析受けてるのに後輩がデブだとなんか安心してる、、、 「後輩が乗ると車が揺れるんだよねー」と笑ってた。自分方が体悪いのに遺伝だ遺伝だって焦りも何もない。透析は延命治療のようなものなのに。 でもその後輩は友達が糖尿病になったから慌てて運動を始めて8キロ今のところ減ったらしい。仕事終わりに1時間は歩いていると言ってて尊敬しかない、、、 なのに旦那はジュースもお菓子もコンビニも止めない、、、 この気持ちの差なに🥶 最終更新:11月3日 お気に入り 2 旦那 運動 車 友達 体 お菓子 ジュース 遺伝 コンビニ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント