※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家のグループラインに入ってない方いますか?🥺わたし入ってません笑…

義実家のグループラインに入ってない方いますか?🥺
わたし入ってません笑 めちゃくちゃ楽です。頻繁にグループラインくるのもストレスだし、義実家、義兄夫婦とも遠方で会うのも2年に1回くらい?なので義両親が亡くなったら関わりもないし、どうでもいいかなと思ってます😅
以前は入っていたんですが、いざこざかあり辞めました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義母義父の連絡先すら知りません🤣
全て旦那に連絡が行き、旦那から私に、旦那から義母にって形で伝わってます🤣🤣
旦那は私の方のLINEグループには入ってますが😛

はじめてのママリ

入ってないです!
義母とだけLINEつながってますが、他は電話番号すら知りません🤣

はじめてのママリ🔰

グループラインないので入っていませんが、あっても絶対入りたくないです笑

ママリ

入ってません!
連絡先は知ってるけど絶対自分からは連絡しません。あちらからもきませんが。
グループLINEがあっても入らないです(笑)

ふむ

入ってません!
一応、万が一のために電話番号だけは控えてあります。
義母さんが義家族で苦労した人らしく「お互いの平和のために」連絡は取らないことにしようとあちらから決めてくれました😂

義実家からの連絡は夫経由、私の実家からは私経由です。
実家同士は仲良いらしいので母同士父同士では繋がってるらしいですが、そこも私はノータッチです😂😂

はじめてのママリ🔰

入ってません!個人LINEは誕生日の時だけやり取りしてます!他のお礼系は旦那にしてもらってます!