みにとまと
インフルの可能性がある時は、イブは飲まない方が良いです!カロナールなら大丈夫です🙆♀️
yuwa𖠿𖡂
インフルな可能性も考えられるのでイブは飲まない方いいです‼️
ママり
もう飲んでしまったみたいなのですが大丈夫ですかね!???!
みにとまと
インフルの可能性がある時は、イブは飲まない方が良いです!カロナールなら大丈夫です🙆♀️
yuwa𖠿𖡂
インフルな可能性も考えられるのでイブは飲まない方いいです‼️
ママり
もう飲んでしまったみたいなのですが大丈夫ですかね!???!
「サプリ・健康」に関する質問
至急相談乗っていただきたいです! 奥から2番目の歯の被せ物が取れました💦 わりと最近(2ヶ月くらい前)被せたところです。 かぽっとはめたらそのままはまったははまりました。 明日は予定があるのですが、キャンセルしてで…
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事の飲み込みにも違和感(これによる食欲不振) ・げっぷが出そうで出ない苦…
新年早々、娘が発熱😭😭 今日の20時頃、ふと触った娘のおでこがいつもよりほんのり熱くて💦 一緒にいた旦那や母に触ってもらったけど、そうかなぁ?いつも通りじゃない?と😶 一応体温計で測ってみたら…やはり37.7℃😂 (母親の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント