子育て・グッズ 10ヶ月の子がつかみ食べをしません🥲しないというより口に入れる前に全部… 10ヶ月の子がつかみ食べをしません🥲 しないというより口に入れる前に全部ぐちゃぐちゃ 粉々にして 小さな欠片を口に入れては出して… をします😅😅 食べないならあげなくてもいいかな…とも思ったのですが あげた方がいいでしょうか?? 上の子の時は手が汚れるのを嫌がり全くつかみ食べしませんでした💦 今もですが手が少し汚れただけ、ベタベタするからとすぐ手を洗いに行きます😅 口の周りや手が汚れるのが本当に嫌みたいです🥶 最終更新:11月3日 お気に入り 上の子 食べない なぁ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント