1歳9ヶ月の娘の足に、横線?のようなものがあります。同じように線がある…
1歳9ヶ月の娘の足に、横線?のようなものがあります。
同じように線がある方いらっしゃいますか?
日中は光の加減でよく見えないです。
足にちょっと湿疹があるな〜と暗闇で照らしていたところ、気づきました。
- ぴこ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
シワに見えます👀
成長してシュッとしてきてシワがうっすら残ってるとかではないんですかね?
1歳9ヶ月の娘の足に、横線?のようなものがあります。
同じように線がある方いらっしゃいますか?
日中は光の加減でよく見えないです。
足にちょっと湿疹があるな〜と暗闇で照らしていたところ、気づきました。
ママリ🔰
シワに見えます👀
成長してシュッとしてきてシワがうっすら残ってるとかではないんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
長文なんですがどこに相談誰に相談したらいいかわからず良かったらコメントください。。 娘(間も無く1y11m)は指示は通るし言ってることも理解していて発語も最近二語も話したり、運動発達面もそこまで気になる点はないん…
あと3ヶ月で4歳になる娘に毎日ガミガミ怒ってしまいます。 生後8ヶ月になる妹もいる状態で、夫11〜24時まで いません。(朝シャンするので仕事前の準備時間含む) 行動がとにかく遅くマイペースです。 お着替え、手洗い…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます ベビーカーのサイベックス メリオカーボンの購入を検討しているのですが、2024年モデルと2026モデルで迷っています 公式ページにはバスケット部分のカラーリングの違いと記載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
シワに見えますか!?
触った感じは腫れてるわけではなく、光の加減で見えたり見えなかったりで…なんだこれはと気になってしまって💦
しばらく経過みてみたいと思います💪
お返事ありがとうございます😭