子育て・グッズ スリーパーを購入しようと思っているのですが、背中メッシュの6重ガーゼ… スリーパーを購入しようと思っているのですが、背中メッシュの6重ガーゼスリーパー使っている方、暖かさはどうですか?まだねんね期なの熱がこもらないように背中メッシュがいいのかなと思ったのですが、寒いですかね、、、? 室温は22度〜23度、肌着+カバーオールで寝ています。 ベビーベットが窓際なので、室温より寒さを感じやすいです。 最終更新:11月3日 お気に入り スリーパー 熱 カバーオール 肌着 ベビーベット ねんね はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント