※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
家族・旦那

愚痴です。義実家に帰省したとき義両親、義兄弟一家に会うのはわかりま…

愚痴です。
義実家に帰省したとき義両親、義兄弟一家に会うのはわかります。我が子にとっても従兄弟になるので全力で愛想振りまいてます。

でも旦那の従姉妹一家まで会う必要ある?って思ってしまいます😣帰省するたび旦那の従姉妹一家がしょっちゅう来ていて「なんでお前らおるん?」って思ってしまいます🙄何度も会ってるけど従姉妹の旦那さんや子供とかもはや顔と名前が一致しないw
しかも義父がやたら見栄っぱりで人呼びたがるためご近所さんにも紹介されて困惑します。もはやお前誰だよ状態。
同居予定もないし、もし同居するとしても義両親を東京に呼ぶ感じになると思います。

普通なのか???どんなモチベで会えばいいのか🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

それは関係性とか、その地域とかによるんじゃないでしょうか🤔?
仲良いなら従姉妹がいても不思議ではないですし、ご近所付き合いが濃い地域なら紹介もするかなと思います!
めんどくさいとは思いますね😭