子育て・グッズ 3歳ですショッピングモールなど、出先でどうしても言うこと聞かなくて叫… 3歳です ショッピングモールなど、出先でどうしても言うこと聞かなくて叫ばれることありますか? あるよって方のみお願いします。 だいたい、ご飯食べてから遊具のエリアに行きますが そのタイミングだと眠いけど遊びたいみたいな感じで めちゃくちゃ機嫌悪くて。 そのタイミング避ければいいんですけどね、、💦 今日、久々に行って、ちょうど機嫌悪い時に当たってしまい散々でした。 最終更新:5時間前 お気に入り 4 3歳 遊び ご飯 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 長男は眠い時間、機嫌の悪い時は、外でもお構い無しにひっくり返って叫ぶ、典型的な癇癪タイプでした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント