ママリ
クリーム色っぽいというのが少し気になります。うんちの写真を撮って小児科で見てもらうのも良いかと思います。
うちも、クリーム色の便ではないですがお腹の調子を悪くした時は3回食してましたが一旦ストップorおかゆのみ(+味付けに野菜ペースト混ぜたり)にして1週間様子みたこともありました。
ママリ
クリーム色っぽいというのが少し気になります。うんちの写真を撮って小児科で見てもらうのも良いかと思います。
うちも、クリーム色の便ではないですがお腹の調子を悪くした時は3回食してましたが一旦ストップorおかゆのみ(+味付けに野菜ペースト混ぜたり)にして1週間様子みたこともありました。
「ミルク」に関する質問
生後3週間です。 約1週間前から何となく鼻が詰まっているような気がします。寝ている時の呼吸がずっとではないですが、フガフガ?しています。また、くしゃみをしたときに1度だけどろっとはしてないですが黄色の鼻水がで…
夜泣きって、、、15分くらい泣き続けることもありますか?( ; ; ) 1歳2ヶ月です。 さきほど、寝ついてから2時間ほどして、急に火がついたように泣き始め、15分くらい呼びかけても抱っこしてもずっと泣いて、ミルクも…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント