ママリ
クリーム色っぽいというのが少し気になります。うんちの写真を撮って小児科で見てもらうのも良いかと思います。
うちも、クリーム色の便ではないですがお腹の調子を悪くした時は3回食してましたが一旦ストップorおかゆのみ(+味付けに野菜ペースト混ぜたり)にして1週間様子みたこともありました。
ママリ
クリーム色っぽいというのが少し気になります。うんちの写真を撮って小児科で見てもらうのも良いかと思います。
うちも、クリーム色の便ではないですがお腹の調子を悪くした時は3回食してましたが一旦ストップorおかゆのみ(+味付けに野菜ペースト混ぜたり)にして1週間様子みたこともありました。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子がいて今下痢気味です。4日前から1日5〜6回して今日は前までは軟便だったのが少し水が多くなって回数も多くなり量は少量で10回行くかいかないかぐらいになりました🫠 明日病院に行ったほうがいいですかね? …
生後10ヶ月 寝る前のミルクをあまり飲まなかった(ミルク50と母乳少し)だった日って夜中やはり起きますか?起きたらどうしますか? 夜間断乳して夜通し寝れるようになったばっかなのでまた夜中に授乳すると癖になりそう…
生後10ヶ月 離乳食そこまで食べるわけじゃないのにミルクをあまり飲みません 野菜とかは食べますがお粥が嫌いみたいで今は、白米を50〜60食べています白米はこれが限界で苦しそうになり拒否されます。 白米50-60 タンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント