コメント
はじめてのママリ🔰
下の子保育園申し込み用に
上の子の在園中記入して提出しました。
上の子在園中の記入必要だと思うので消さなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子保育園申し込み用に
上の子の在園中記入して提出しました。
上の子在園中の記入必要だと思うので消さなくて良いと思います!
「会社」に関する質問
夫が 年末調整が昨年から紙ではなく、 ネットでやるようになった と昨年から言っていました。 今まで例年通りの紙で私が記入して 夫が提出していましたが、 昨年は保険料の証明書を持たせて会社で年末調整をネットからや…
義母が旦那(義母からしたら長男息子)の仕事の昇格と転勤について、とても気にするようになり、会うたびに聞いてきます。以前から変わった点としては、孫が産まれ頻繁に会うようになったこと、今は隣の県ですが、車で20〜3…
インフルエンザワクチンについて、今年は流行が早いと話題ですが、みなさんもう打ちましたか? 子供にまだ打たせておらず、焦っています。 現在第一三共などの製薬会社がmRNAのインフルワクチンを開発中と発表しています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃ、逆に必要なら良かったんですね?
良かったです笑
消さずに2行目下の子申込で記入して提出したら大丈夫そうですね^_^
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
私は去年そのように提出しました!
今年は2人分在園中で記入して出しています😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊