※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦いま子供が5ヶ月なんで…

お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦
いま子供が5ヶ月なんですが私や上の子達の体調不良が続いてしまいなかなかできずに今に至ってしまいました😭
掛け着をレンタルしようと思うのですが無料でついてくる赤ちゃんの帽子はまず確実に入らないだろうなと諦めていますが、よだれかけももしかしたら付けられないですかね?
5ヶ月じゃなくても、例えば3ヶ月でやったけどダメだったなど色々教えていただけますと嬉しいです!

コメント

ママリ

4ヶ月でやりましたが帽子もよだれかけも全然使えましたよ!!
サイズもまだまだ余裕ありました◎
後ろや顎で紐で結ぶタイプなので、余程頭が大きいとかでなければ全然大丈夫かと🤔💭

はじめてのママリ🔰

大きめの赤ちゃんに向けた帽子なんかも準備があるんじゃないかと思います🥺👍🏻
スタイは紐なので調節可能かと思いますが、長さが窮屈でも最悪お写真の時はくくらず、乗っけちゃって撮れないかなと思いました。