その他の疑問 保育園とか幼稚園に、着替えの洋服を2着ずつ預けてるんですがワンシーズ… 保育園とか幼稚園に、着替えの洋服を2着ずつ預けてるんですがワンシーズン1回使うかな?ってくらです。 サイズぴったりだと使わずに終わっちゃうし、サイズ大きめのでも問題無いでしょうか🤔? 使ったのは おもらし1回(スカートのみ着替え) お友達に水かけられて、洋服濡れちゃったから着替えた1回(全着替え) お友達の嘔吐物がかかって、着替えた1回(ブラウスだけ着替え) です。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 洋服 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. だぼだぼ過ぎたりしなければいいと思います! 私はでかめのか、逆に着れなくはないけどもう普段は着ないの置いてます笑 本当全く使わない💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント