年長や小1の子供はスカートやショートパンツに靴下を履くことが多いのでしょうか。寒がりな私はレギンスやタイツを履かせたくなりますが、子供は素足でも平気なのでしょうか。
年長や小1(低学年)の子供達は、スカートやショートパンツの時は靴下が多いのでしょうか?💦
私が寒がりで、レギンスやタイツを履かせたくなってしまうのですが、靴下が多いのかな~?と思いました💦
素足が見えてしまうと寒そう~と思ってしまうのですが、子供は平気なんですかね😅?
去年まではレギンス履かせたり、ズボンが多かったので、娘も靴下で素足が出てると慣れなくて寒い~なんて言うのですが、その内慣れてくのかな?
子供のお洒落ってこういうものなのかな?と迷走してまふ😂
- ママリ🔰

コメント
さらい
ルーズソックスはいてます
本人希望で
はじめてのママリ🔰
スカパン、靴下が多いです😅お洒落優先って感じです!
- 

ママリ🔰
やはり靴下派多めですね~😂
お洒落優先も可愛いですよね✨- 10時間前

み
うちは寒がりなのでレギンスやタイツ履いてます!
- 

ママリ🔰
やはり親に合わせたり、親がコーデするとレギンスやタイツを履かせたくなりますよね😂
- 10時間前

ゆずなつ
うちの学校だと体育の授業の際に、タイツ、ニーハイソックス、レギンスが禁止です!
その為、うちの子はショーパンやスカートは靴下です🧦
素足でも慣れてくるみたいです💦
- 

ママリ🔰
確かに学校の体育だとタイツ、レギンス等は履かせないですね😂
そう考えると子供は靴下が普通なんですね~😰- 10時間前

はじめてのママリ🔰
タイツかレギンス履かせたいけど履きたく無いらしく靴下なんですが最近、ショートタイプの靴下?くるぶしまでのがいいと言って買いました笑 この前までは長いハイソックスだったのに。寒く無いのかな〜って思います💦
- 

ママリ🔰
まさかの更に寒さへ近寄っていく、ショートソックス🤣
寒いより履きたいかどうかが重要なんですね😂- 10時間前

ママリ🔰
ルーズソックス可愛いですよね✨
やはり子供は靴下派が多いですかね~💦