雑談・つぶやき 長距離派か短距離派かって親の遺伝とかあるのかな?自分が小学生の時、何… 長距離派か短距離派かって親の遺伝とかあるのかな? 自分が小学生の時、何の運動もしない超インドア派だったけどマラソンは6年連続1位だった。 中学はやっぱり運動部の子には抜かれちゃったけど、文化部のくせに全女子80人中12以内には入ってた。 実父も実母もマラソン得意だった。 そんな私も長距離派だし、旦那も短距離より長距離の方が得意で暇があればマラソン行く人。 我が子たちはどうなるか、ちょっと気になる。笑 最終更新:11月3日 お気に入り 旦那 運動 親 遺伝 うなる 実母 実父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント