コメント
はじめてのママリ🔰
2日の方はうっすら見える気がします👀
まま
高温期8日9日あたりはわたしもこんな感じで海外のものは反応出てドゥーテストは真っ白でした!陽性だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
やっぱり陽性ですかね?
日を改めてしたら濃くなることを祈りまた日を改めて再度検査薬してみようかなと思ってます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
2日の方はうっすら見える気がします👀
まま
高温期8日9日あたりはわたしもこんな感じで海外のものは反応出てドゥーテストは真っ白でした!陽性だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
やっぱり陽性ですかね?
日を改めてしたら濃くなることを祈りまた日を改めて再度検査薬してみようかなと思ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
実母に2人目の性別を伝えたら3人産んでと言われました。 現在4歳の娘がいて、2人目を妊娠中です。性別は男の子です。 実母に伝えると3人産もうと言われました。(2人目もまだ産まれてないのに😅) 遠回しに女の子がいい…
転職して妊娠、出産した方に質問です。何年目で妊娠、出産したか、経験談や助言があれば教えてほしいです! 私は今年の春に転職をして、まだ1年目です。元々3人目が欲しいなと思ってました。そして産むなら35歳までには…
妊婦です。職場でインフルAがものすごく流行っていて、職員も何人も休んでいます。インフルになりたくなくて私も休みたいのですが人手不足が深刻でなかなか休みたいと言えません…みなさんならそれでも休みたいと伝えます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見えますよね?
気のせいではないですよね😭?
はじめてのママリ🔰
見えますよー!
また日を置いたら更にくっきり見えるような気がします!!
はじめてのママリ🔰
日を置いてまた検査してみます!
コメントしてくださりありがとうございます🙇♀️