はじめてのママリ🔰
経験者採用だと年齢制限ギリギリでも採られてる方よくいます!
経験した職務の内容が重視されていると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!50代でも我が自治体は多く採用してます!しかも主事級なので、これから育てる意味合いありでの採用かと思います!
はじめてのママリ🔰
経験者採用だと年齢制限ギリギリでも採られてる方よくいます!
経験した職務の内容が重視されていると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!50代でも我が自治体は多く採用してます!しかも主事級なので、これから育てる意味合いありでの採用かと思います!
「お仕事」に関する質問
上の子保育園継続利用の為、会社に就労証明書送ってもらいました。 日付的に下の子保育園申込にも使えそうだったのになにも考えずに保護者記入欄に上の子の名前、生年月日、保育園、在園中を記入してしまいました。 コピ…
皆さんならどちらを選択しますか、、、? 12月出産予定です。 保育園の入園時期について悩んでます。 理由は、金銭面、激戦区の2点です。 旦那の給料(平均)手取り25万 私130万扶養内パート 育休手当 月5-7万程(予想…
時短パートで、仕事、家事、育児の両立が不器用すぎて出来ません 一旦パートを辞めて もう少し、下の子が大きくなってから新しく職探しして出直すか、頑張るべきか? 実際働いてみたら、1歳児を保育園に預けていていいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント