マツエクの付け替えオフってなんですか?無知なもので教えてください。
マツエクの付け替えオフってなんですか?
無知なもので教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
マツエクは毎回オフをすると自まつ毛に負担がかかるので、周期にもよると思いますが“付け足し”“リペア”をされる方が多いかと思います。
“付け足し”“リペア”も限度があり、マツエクが付いてる自まつ毛が伸びて来たり、デザインを変える時は、オフをします。
そのことを“付け替えオフ”と言うかと思います^^
はじめてのママリ
同じお店で先月付けられましたか??
今、選択されてるメニューはリペアではなく付け替えだと思うのですが、先月17日だとまだまだマツエク付いてませんか??
もしまだ割と付いてるのであればオフして付け替えるのは勿体ない気がします🤔
お店によってリペアが何週間以内と記載されてるところもあるので、リペアがおすすめ!とは言い切れないですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じお店ですね!
ただ、17日初でマツエク行って、右がサイドやり直しで20日に行ってて…
右はまぁまぁ残ってますが左が、
若干スカスカで…
その場合なら選択はなににあたりますかね?- 6時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
もし、リペアのメニューがあって周期以内であればリペア。
デザインも変えたいな〜リペア出来る周期過ぎてるわ〜なら今のメニューで【2回目以降】オフ(当店)にチェック入れたらいいかと思います😊- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちなみに、オフしないにチェック入れると最初からってことですか?- 6時間前
-
はじめてのママリ
オフしないは、初回の方でマツエクが付いてない方がチェックするんじゃないかな?と思います!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
この画像はなんですか?
オフのみってことはリペアってことですか?😢
すみません😢- 6時間前
-
はじめてのママリ
これは、“オフのみ”のメニューだけなのでオフして終わりです!この後付けれません!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホットペーパーからのアプリなのですがリペアってゆー項目はなさそうで…
ってことは、付け替えオフしないに
項目入れた方がいいんですかね?- 6時間前
-
はじめてのママリ
無かったんですね🤔
もしかしたらそのお店自体リペア対応してないお店なのかもしれないですね🤔
(大体はあると思うのですが...)
私なら、一応“2回目以降オフ当店”にチェックを入れて実際行った時に、“リペアでお願いしたかったのですがメニューになくて、オフしないにチェック入れたらいいのか分からなかったので一応オフありにしたんですけど、このまま付け足しでも出来ますか?”って聞きますかね!
オフがあるないとでは施術時間が変わって来ると思うので、一応時間の余裕を持ってオフありで予約して、その日に聞いてみるのもありかと!!
オフありにしても+0円だし!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございました!
助かりました🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ
全然です^^
逆に私の説明を理解してくださりありがとうございます🥹😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
先月の17日に行きましたね!
この場合だとリペアになるのですかね?
この画像ならどれ選択すへばいいんですか?
はじめてのママリ
すみません、下へ返信してしまいました