はじめてのママリ🔰
ヴァセリンボディローション使っています。
ローションって名前ですがしっかりしたクリームなので保湿力バッチリです👌
家族皆で使っています!
はじめてのママリ
乾燥肌ならミノンとかですかね?うちはカルテHDの保湿ローション使ってますが全身に使えてとてもいいです!
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンボディローション使っています。
ローションって名前ですがしっかりしたクリームなので保湿力バッチリです👌
家族皆で使っています!
はじめてのママリ
乾燥肌ならミノンとかですかね?うちはカルテHDの保湿ローション使ってますが全身に使えてとてもいいです!
「赤ちゃん」に関する質問
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
もう少しで出産予定です。 夜の部屋の明るさについて質問です。 上の子が生まれた時は、寝室は真っ暗な方が良いとのことで電気を消して寝ていました。豆電球もつけずに。 今もそうしているのですが、昨日今日と上の子が…
土曜日に遊んでた子供の園のお友達が 昨夜発熱してついさっき手足口病とわかったようです うちには生後3ヶ月の赤ちゃんがいます 逃げ切れますように、、、😭😭😭 去年、真ん中の子が罹ったことがあるのですが 一週間後に移る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント