サプリ・健康 粉末の生姜湯飲んでたんですが、生姜の繊維が喉ささるとかないですよね?… 粉末の生姜湯飲んでたんですが、生姜の繊維が喉ささるとかないですよね?笑 めちゃ体のことになると敏感で、心配性です笑 飲んでたら、なんか硬いもの入ってきてそのまま飲んだら痛いような気がして気になると痛い気がしてしまって😂😂 え?ささった?と不安で旦那さんに言うと、まじでありえんと笑われました🥹 心配性なので不安煽るコメントはお控えください🥲 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ないです!大丈夫です!笑 私も心配性なのでわかります! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント