コメント
スノ
私は分かりました🥹
14~15週頃はわかりませんでしたが、その後は張ってるなぁって感じあって切迫早産になりました💦
軽い下腹部痛が頻繁にあったりするとよくないかな?って思います、、私がそれで受診したら切迫気味でした😭
ちなみに出血は一切なかったです!
スノ
私は分かりました🥹
14~15週頃はわかりませんでしたが、その後は張ってるなぁって感じあって切迫早産になりました💦
軽い下腹部痛が頻繁にあったりするとよくないかな?って思います、、私がそれで受診したら切迫気味でした😭
ちなみに出血は一切なかったです!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまめ🫛
下腹部痛って、イテテ…ってわかるレベルのやつですか??😭違和感みたいのはある時があるんですけど💦
スノ
イテテって程ではなくて、最初はなんかチクチクするな〜くらいでした💦
初めての妊娠で張るって意味がわからなかったので大丈夫かなって思っていたのですが、1時間に何回かチクチクするようになって健診まで日にちあったので病院電話して受診したら先生に「張ってるねー」って言われて、これ張ってるって言うんだ!!ってなりました💦
その受診以降は、下腹部が突っ張ってる感じが頻繁にあって張ってるんだな…って自覚しました😭
そらまめ🫛
私も上の子の時からあんまわからなくて💦今回動きまくってるので心配で😇😮💨
チクチクも貼ってる感覚の1つなんですね💦気になることがあれば相談するのが安心ですね😭