コメント
スノ
私は分かりました🥹
14~15週頃はわかりませんでしたが、その後は張ってるなぁって感じあって切迫早産になりました💦
軽い下腹部痛が頻繁にあったりするとよくないかな?って思います、、私がそれで受診したら切迫気味でした😭
ちなみに出血は一切なかったです!
スノ
私は分かりました🥹
14~15週頃はわかりませんでしたが、その後は張ってるなぁって感じあって切迫早産になりました💦
軽い下腹部痛が頻繁にあったりするとよくないかな?って思います、、私がそれで受診したら切迫気味でした😭
ちなみに出血は一切なかったです!
「症状」に関する質問
4歳の息子が昨日の夜から微熱があり、朝4時で38.0度、朝起きて測ると37.8度、熱も今のところそんなに高くなく熱以外の症状は何もなくやはり少し熱があるので顔つきはいつもと少し違いますが元気はあります。家に解熱剤も…
着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日が11日で昼頃にうーっすら茶色い血が出てて帰宅後、ほんの少し粘膜みたいなのと一緒に茶色い出血がありました。 あぁ😭生理くるわ〜と思ったら13日の今もまだ来ず………。 胸の張…
娘が39-40度の高熱が出て 座薬を入れても30分や1時間ごとに目を覚まして ほとんど寝れていません。 日中も熱で食事も取れず、なんとか水分はとれていますが お昼寝もほとんどできず、眠たいからか ずーーーっと機嫌が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまめ🫛
下腹部痛って、イテテ…ってわかるレベルのやつですか??😭違和感みたいのはある時があるんですけど💦
スノ
イテテって程ではなくて、最初はなんかチクチクするな〜くらいでした💦
初めての妊娠で張るって意味がわからなかったので大丈夫かなって思っていたのですが、1時間に何回かチクチクするようになって健診まで日にちあったので病院電話して受診したら先生に「張ってるねー」って言われて、これ張ってるって言うんだ!!ってなりました💦
その受診以降は、下腹部が突っ張ってる感じが頻繁にあって張ってるんだな…って自覚しました😭
そらまめ🫛
私も上の子の時からあんまわからなくて💦今回動きまくってるので心配で😇😮💨
チクチクも貼ってる感覚の1つなんですね💦気になることがあれば相談するのが安心ですね😭